Главная
О предприятии
Новости
«Деловой квартал» опубликовало интервью с представителем производственного объединения «Промсвязь»

«Деловой квартал» опубликовало интервью с представителем производственного объединения «Промсвязь»

Недавно издание «Деловой квартал» опубликовало интервью с представителем производственного объединения «Промсвязь». Директор по развитию рассказал, что именно останавливает рост промышленного производства в российских регионах и как обойти банкротство предприятия в сложившейся ситуации.

С 2010 года ПО «Промсязь» стало активно развивать контрактное производство электроники, и с каждым годом число запросов растёт. Эта тенденция связана с тем, что на предприятия все чаще поступают заказы на изготовление непрофильной продукции. Заводы вынуждены подстраиваться под новые тенденции рынка.

Фёдор Селютин отмечает, что одной из главных проблем развития собственного производства состоит в ограниченности доступа к информации об инвестпрограммах.

На данный момент у большинства предприятий происходит одна и та же проблема - потеря основного заказа. Следствие этого – рост числа закрывающихся предприятий в Свердловской области. Но у этого есть и положительная сторона. Конкурентно способная среда контрактного производства только растёт, а это даёт таким предприятиям, как ПО «Промсвязь» развиваться и строить планы на будущее.

Подробности по ссылке: http://ekb.dk.ru/news/v-regione-rastet-kontraktnoe-proizvodstvo-znachit-promyshlennost-v-glubokom-krizise-237111183?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=main&utm_source=news