Главная
О предприятии
Новости
Шкафы для металлургического предприятия

Шкафы для металлургического предприятия

Для металлургического предприятия выпущены шкафы диагностики на базе "Мониторинг-2014" - это аналог зарубежных программных продуктов, позволяющий уже сегодня проводить диагностику не только состояния оборудования, но и полномасштабная система визуализации АСУ ТП.

Используя систему, специалист решает, есть ли необходимость выполнять регламентный ремонт или можно его отсрочить. Если оборудование было перегружено, система подскажет, что нужно запланировать ремонт раньше, чтобы предотвратить выход из строя. Дополнительных датчиков практически не требуется - в работе используются существующие приборы.

Все системы связаны между собой и дополняют друг друга. ПО АСУ ТОиР - база, в которой скапливается информация об оборудовании. Мобильная АСУ помогает пополнять эту базу, одновременно улучшая качество обслуживания. "Мониторинг-2014" - по сути, является онлайн-версией ПО АСУ ТОиР, позволяющей получать информацию о состоянии оборудования в режиме реального времени.

С применением серверов DEPO предприятие может реализовать любые сценарии организации корпоративной инфраструктуры. Стандартизированные серверы позволяют построить гибкую, легко масштабируемую инфраструктуру. Благодаря выбранным технологиям такая инфраструктура обладает высокой отказоустойчивостью и требует минимальных затрат на обслуживание.